Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unifap.br:80/jspui/handle/123456789/1253
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPENHA, Alcione de Jesus-
dc.creatorSILVA, Gracinete Madureira dos Santos da-
dc.date.accessioned2023-02-06T13:29:55Z-
dc.date.available2023-02-06T13:29:55Z-
dc.date.issued06-12-2022-
dc.identifier.citationPENHA, Alcione de Jesus; SILVA, Gracinete Madureira dos Santos da. Efeitos da pandemia da COVID 19 sobre a avicultura em três localidades do município de Mazagão, Amapá. Orientador: Demósthenes Arabutan Travassos da Silva. 2022. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Licenciatura em Educação do Campo Ciências Agrárias e Biologia) – Campus de Mazagão, Universidade Federal do Amapá, Mazagão, 2022.Disponível em: http://repositorio.unifap.br:80/jspui/handle/123456789/1253. Acesso em: .-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unifap.br:80/jspui/handle/123456789/1253-
dc.description.abstractPoultry farming presented itself as a source of income and protein in times of a pandemic, being a low-cost production and easy handling. This work aims to present the raising of chickens in the districts of Mazagão-Amapá, demonstrating how the breeding process took place during the pandemic and to analyze whether there was influence of the same in the processes from the acquisition of the animals to the commercialization of the product. The hypotheses of an increase in the price of inputs were added, on a possible influence on the acquisition of animals and on the sale of products and breeding models. Through a qualitative research, carried out in three locations in the municipality of Mazagão. The results show some confirmation of the hypotheses, in addition to contesting that the inputs were insufficient and their prices made the products more expensive and made the creator's life difficult.pt_BR
dc.publisherUNIFAP - Universidade Federal do Amapápt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourcebiblioteca.mazagao@unifap.brpt_BR
dc.subjectAves – Criação – Mazagão – Amapá – Brasilpt_BR
dc.subjectAgricultura familiar – Mazagão – Amapá – Brasilpt_BR
dc.subjectCOVID-19 (Doença) – Mazagão – Amapá – Brasilpt_BR
dc.titleEfeitos da pandemia da COVID 19 sobre a avicultura em três localidades do município de Mazagão, Amapá.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1SILVA, Demósthenes Arabutan Travassos da-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8294617648816608-
dc.description.resumoA avicultura se apresentou como fonte de renda e de proteínas em tempos de pan-demia, sendo uma produção de baixo custo e fácil manuseio. Este trabalho tem co-mo objetivo apresentar a criação de galinhas nos distritos de Mazagão-Amapá, de-monstrando como se sucedeu o processo de criação durante a pandemia e analisar se houve influência da mesma nos processos desde a aquisição dos animais ate a comercialização do produto. Juntou-se as hipóteses de aumento do preço dos insu-mos, sobre uma possível influência na aquisição dos animais e na venda dos produ-tos e modelos de criação. Através de uma pesquisa qualitativa, realizadas em três localidades no município de Mazagão. Os resultados apresentam algumas confirma-ções das hipóteses além de contestar que os insumos foram insuficientes e os pre-ços dos mesmos encareceram os produtos e dificultou a vido do criador.pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Educação no Campo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_EfeitosPandemiaCovid.pdf648,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons